NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo
Italian Arabic Chinese (Simplified) English Filipino French German Greek Hebrew Japanese Korean Portuguese Russian Serbian Spanish

Partners

Privacy Policy

Conformemente a quanto già previsto dalla legge 675 del 1996, anche il Codice in materia di protezione dei dati personali, adottato con il decreto legislativo 196 del 30 giugno 2003 (di seguito indicato come "la legge"), impone ai soggetti che si definiscono "titolari" del trattamento di dati personali, ai sensi dell’articolo 4 della Legge medesima, di fornire a tutti gli interessati informazioni precise in merito ad eventuali trattamenti dei loro dati personali.

Network Cortexlan e le Società del Gruppo nonchè gli appartenenti allo stessa rete di impresa (Soci o Aziende in Partnership) di seguito meglio indentificati come "il Network") in qualità di titolari del trattamento dei dati personali (con domiciliazione presso la sede della rete di impresa), come previsto dalla legge intendono fornirLe in dettaglio le informazioni richieste relativamente al trattamento dei Suoi dati personali (nel seguito "i Dati").
I Dati da Lei fornitici, ovvero altrimenti da noi acquisiti nell’ambito della nostra attività potranno formare oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza ai quali è tenuto il Network.
La legge indicata in oggetto regola la riservatezza dei dati personali e impone una serie di obblighi in capo a chi “tratta” informazioni riferite ad altri soggetti. Tra gli adempimenti da rispettare c’è quello di informare la persona cui i dati si riferiscono in merito all’utilizzo che viene fatto delle relative informazioni.
 
La norma in questione intende come “trattamento” dei dati le seguenti operazioni:

- Raccolta – Registrazione – Organizzazione – Conservazione – Consultazione
- Elaborazione – Modificazione – Selezione – Estrazione – Raffronto – Utilizzo
- Interconnessione – Blocco – Comunicazione – Diffusione – Cancellazione
- Distruzione.

In relazione al rapporto contrattuale eventualmente in essere alla data odierna e/o che si costituirà con la stipula di specifico contratto e in osservanza alle disposizioni citate, La informiamo che:

I dati riguardanti la sua azienda e/o la sua persona che ci verranno comunicati sono necessari per:

- Finalità strettamente connesse e strumentali alla gestione dei rapporti commerciali
- Finalità amministrative e contabili
- Lo svolgimento di attività economiche, e pertanto saranno trattati nel rispetto della vigente normativa in materia aziendale e industriale
- Finalità connesse agli obblighi previsti da leggi, regolamenti, dal contratto e dalla normativa comunitaria nonché da disposizioni impartite da autorità a ciò legittimate dalla legge e da organi di vigilanza e di controllo;
e pertanto, secondo quanto previsto dall’art. 24 del “Testo Unico sulla Privacy”, non necessitano di consenso per il loro trattamento.

I dati personali in questione saranno trattati:

- Su supporto magnetico e/o su supporto cartaceo
- Da soggetti autorizzati all’assolvimento di tali compiti, costantemente identificati, opportunamente istruiti e resi edotti dei vincoli imposti dal “Testo Unico sulla Privacy”.
- Con l’impiego di misure di sicurezza atte a garantire la riservatezza del soggetto interessato cui i dati si riferiscono, ed evitare l’indebito utilizzo da parte di soggetti terzi o a personale non autorizzato, nel pieno rispetto di quanto previsto dalle misure minime di sicurezza individuate nel disciplinare tecnico (allegato B) del codice Privacy.

I dati in argomento per esclusive ragioni funzionali e gestionali, nell’ambito dell’esecuzione del contratto verranno comunicati a:

- Centro elaborazione dati
- Consulente fiscale/societario
- Società del Gruppo

I dati in oggetto sono indispensabili per:

- La prosecuzione del contratto esistente e/o l’instaurazione di un nuovo contratto

Il trattamento dei dati da parte dell’azienda prevede l’identificazione, ai sensi del “Testo Unico sulla Privacy”, di alcuni soggetti su cui gravano specifici oneri e responsabilità. Nella fattispecie:

- Titolare del trattamento per il Network Cortexlan con sede in Via Arnaldo Vassallo, 31 20125 Milano, Italia
- Responsabile del trattamento: Sig.Michele Ferrari avente domicilio in Via Visconti di Modrone, 38  20122 Milano, Italia

E-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.